全球最大网赌正规平台

|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政府常务工作会议

全球最大网赌正规平台召开第四十一次常务会议

索引号 640422001/2019-00060 文号 生成日期 2019-04-20
公开方式 主动公开 发布机构 西吉县政府办公室 责任部门 西吉县政府办

4月19日,政府县长杨生俊在政府三楼会议室主持召开第四十一次常务会议。研究审定并安排部署相关事宜,会议听取了全县生态环境保护工作汇报。

会议强调:要切实提高政治站位。深入学习习近平生态文明思想,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以高度的政治担当和钉钉子的精神确保所有环保督查反馈问题整改到位、落实到位,并坚决打好全县污染防治攻坚战。要全力推进环保督察整改。对标中央环保督察“回头看”及专项督察反馈的问题,加快集中供热锅炉脱硫脱硝除尘改造及在线监测项目、兴隆、将台污水处理厂等重点项目的环保竣工验收,启动建设工业园区固废处置设施,确保完成督查反馈问题销号。要加快污染防治项目建设。积极争取国家及自治区生态环境保护项目资金,建设乡镇污水处理设施和县城燃煤配备中心等污染治理项目,项目批复下发后,项目建设单位要进一步强化措施,紧盯时间节点,严格落实责任,加快推进污染防治重点项目建设进度,确保按期完成项目建设任务。要严格落实环保监管措施。加强葫芦河水环境和县城大气环境监管,严格落实监管措施,加强污水处理厂、集中供热站、医疗废物处置单位、施工工地的日常监督,严密监控污染物排放,确保县城空气质量持续好转,葫芦河出境断面水质稳定达标,会议还研究审定了其它相关事宜,并作了具体安排部署。

县委常委、政府副县长杨生智、张  哲、副县长李喜生、张永强、李晓东、马天峰、周时亮,园区管委会主任马耀宏及各乡镇、相关部门负责人参加了会议。人大常委会副主任郭满福、政协副主席宋兆吉应邀列席会议。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页