全球最大网赌正规平台

|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政府常务工作会议

全球最大网赌正规平台召开第四十二次常务会议

索引号 640422001/2019-00059 文号 生成日期 2019-05-01
公开方式 主动公开 发布机构 西吉县政府办公室 责任部门 西吉县政府办

4月30日,政府县长杨生俊在政府三楼会议室主持召开第四十二次常务会议。传达学习相关会议精神,研究贯彻我县落实意见,会议研究审定了政府领导班子成员工作分工调整事宜。

会议强调:“分工不分家”,政府班子成员要及时交接,平稳过渡,要团结共事、维护统一,相互之间要共同补台,积极抓好各自分管工作,树立政府良好形象。要勇于担当,狠抓落实,对分管领域的工作要切实把好关、对安排部署的事项要高效有序推进。

会议传达学习了国务院第二次廉政工作会议和自治区政府廉政工作会议电视电话会议精神,研究我县贯彻落实意见。

会议强调:要迅速传达会议精神,严格落实主体责任,深化“放管服”改革,要把全面从严治党要求落实到政府工作全过程、各方面,自觉扛起“党政同责、一岗双责”责任,拧紧责任螺丝、扎紧制度笼子,反对形式主义、提升行政效能,严守党纪国法、筑牢廉洁底线,营造风清气正的良好政治生态。

会议传达学习了《自治区党委办公厅人民政府办公厅印发<关于解决形式主义突出问题为基层减负的具体措施的通知>》和《中共固原市委办公室 人民政府办公室关于印发<解决形式主义突出问题为基层减负的20条措施的通知>》精神。会议还安排部署了全县安全生产、信访、维稳、食品安全和分析我县第一季度经济形势等其它相关事宜,并作了具体安排部署。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页