全球最大网赌正规平台

|

首页 > 政务要闻 > 通知公告

偏城乡2019年农业产业扶贫建档立卡户青贮池建设项目验收结果公示

发表日期:2019-09-06作者:来源:偏城乡人民政府

根据《关于印发<西吉县2019年产业扶持政策>的通知》(西党办发〔2019〕16号)、中共西吉县纪律检查委员会《关于推行涉农扶贫项目资金“443”监管机制的通知》和《关于做好2019年农业产业扶贫项目验收工作的通知》(西扶组办发〔2019〕32号)文件要求,经过农户申请、村初验、村公示、乡级验收公示、县级抽验环节,对我乡2019年农业产业扶贫建档立卡户青贮池建设项目进行了验收。

经验收:我乡14个村243户建档立卡贫困户建设青贮池243座,累计应兑付资金48.6万元(大写人民币:肆拾捌万陆仟元整)。现将验收结果在县人民政府网站进行公示。

公示时间:2019年9月6日—2019年9月12日。

监督举报电话:0954-3618801

附件:偏城乡2019年农业产业扶贫建档立卡户青贮池建设项目验收花名册

偏城乡2019年农业产业扶贫建档立卡户青贮池建设项目验收花名册.xlsx



                               偏城乡人民政府

                                   2019年9月6日

扫一扫在手机打开当前页