全球最大网赌正规平台

|

首页 > 政务要闻 > 头条推荐

宁夏日报 ‖ 全球最大网赌正规平台全力冲刺脱贫摘帽

发表日期:2019-07-10作者:来源:宁夏日报

“今年3月以来,集中利用6个月时间,对全县贫困户无安全饮水、贫困户医疗保障不全面、贫困户无安全住房等20项问题开展清零行动。”7月5日,西吉县扶贫办副主任陈晓宁在面对网络媒体宁夏行记者采访时说,截至目前,14项问题已经清零,其余6项确保在9月全部清零。

2.jpg

目前,西吉县未脱贫出列的贫困村还有18个,贫困人口仍有26462人。今年3月西吉县对标贫困县扶贫开发工作成效考核的6项26个指标,围绕贫困户精准脱贫、贫困村脱贫出列、脱贫攻坚问题整改3个方面共20项工作,列出清单,建立整改工作台账,限时整改,实现清零。

西吉县围绕贫困户精准脱贫查漏补缺,开展无安全住房农户问题、贫困户无安全饮水问题、辍学学生问题、贫困户医疗保障不全面问题、贫困户最低生活无保障问题等“六项清零”行动;围绕贫困村脱贫出列查漏补缺,开展综合贫困发生率高于3%的问题、漏评户问题、错退户问题、集体经济收入低于5万元问题等“八项清零”行动;围绕脱贫攻坚反馈问题查漏补缺,开展档案资料不完善、户籍管理不规范、生态移民遗留问题等“六项清零”行动。

3.jpg


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页