全球最大网赌正规平台

|

首页 > 政务要闻 > 头条推荐

西吉县图书馆开展“六一”爱心捐赠活动

发表日期:2019-06-03作者:来源:西吉县文化旅游广电局

“人之初,性本善,性相近,习相远……”稚嫩的读书声打破了小山村往日的宁静。第69个“六一”国际儿童节当日,西吉县图书馆组织干部职工到所帮扶的平峰镇沙洼村开展“知识启迪梦想,爱心孕育希望”——“六一”爱心捐赠活动,为乡村学校儿童送去节日的祝福。

1.jpg

活动现场人头攒动,在孩子们稚嫩的欢迎声和现场热烈的气氛中,图书馆工作人员为同学们送去国学经典、寓言童话、儿童绘本等各类优秀儿童读物1000余册,以及总价值五千元的各类学习用具。同时,图书馆职工就扶贫政策对与会的学生家长开展了农民讲习活动。

2.jpg

活动最后,孩子们为大家送来精彩的文艺表演,活动在欢声笑语中落下帷幕。

3.jpg

知识启迪梦想,爱心孕育希望。共享同一片蓝天,同在阳光下成长。此次活动圆满开展并取得了良好的效果,得到了家长和孩子们的一致好评。捐赠的书籍画册和文具也将揉合大家的爱心,汇聚成爱的海洋,流淌在沙洼村的每个角落。

4.jpg

本次活动是西吉县文化惠民工程的一个缩影,通过这次活动,在这个属于孩子们的节日里为他们带去快乐欢笑和精神食粮,激发孩子们的阅读热情,养成好读书读好书的习惯,助力书香全球最大网赌正规平台品牌打造,营造全民阅读良好氛围。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页