全球最大网赌正规平台

|

首页 > 政务要闻 > 头条推荐

新华社宁夏分社社长王磊来将台堡红军长征会师纪念园调研指导工作

发表日期:2019-05-31作者:来源:西吉县文化旅游广电局

5月29日上午,新华社宁夏分社社长王磊一行12人,在县委副书记潘存国、政府副县长张永强及县委宣传部、县文化旅游广电局等相关部门负责人陪同下来将台堡红军长征会师纪念园调研指导工作。王磊一行向中国工农红军将台堡会师纪念碑敬献了花篮,实地调研了将台堡红军长征会师纪念园基础设施建设、运行管理、接待服务、将台堡红军长征会师纪念园与六盘山红军长征景区联合申报AAAAA景区进展等情况,特别就将台堡红军长征会师纪念园游客接待规模、游客人员构成、尤其青少年受教育情况等进行了详细了解,并对将台堡红军长征会师纪念园今后工作和长远打算提出了宝贵的指导性建议。

王磊一行还在讲解员的引领下到单家集毛泽东故居进行了观瞻调研,并对如何做好接待服务工作等提出了行之有效的意见建议。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页