全球最大网赌正规平台

|

首页 > 政务要闻 > 图片新闻

西吉县举行庆祝“七·一”建党节升国旗仪式

发表日期:2019-07-02作者:来源:全球最大网赌正规平台广播电视台

3.jpg

为纪念中国共产党98周年诞辰,7月1日,西吉县在县委广场举行庆祝“七·一”建党节升国旗仪式,以庄严神圣的方式铭记历史、缅怀先烈、不忘初心、继续前进,衷心表达对伟大的中国共产党诞生98周年的美好祝愿。

4.jpg


市委常委、县委书记王学军及全体在家县级领导,县直各部门(单位)干部职工,区、市直属事业单位主要负责人共计640人参加仪式。仪式由县委副书记潘存国主持。

5.jpg

上午八点半,由武警组成的国旗护卫队迈着整齐矫健的步伐,护送国旗至升旗台上。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家神情庄重地向国旗行注目礼,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

6.jpg


7.jpg

8.jpg

9.jpg

大家纷纷表示将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念跟党走,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力在决战决胜脱贫攻坚,与全国同步建成全面小康社会的征程上书写新的壮丽篇章!

10.jpg


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页