全球最大网赌正规平台

|

首页 > 政务要闻 > 扫黑除恶

自治区扫黑除恶专项斗争第四督导组来西吉县开展督导回头看工作

发表日期:2019-05-31作者:来源:西吉县文化旅游广电局

5月28日,由自治区社科院院长张廉带领的自治区扫黑除恶专项斗争第四督导组来我县开展督导“回头看”工作。

督导组一行来我县后,在市委常委、县委书记王学军和县委常委、公安局长李平的陪同下深入县检察院,通过查阅资料、座谈交流等方式,对我县扫黑除恶专项斗争整改情况进行督导检查。

督导过程中,市委常委、县委书记王学军就我县扫黑除恶工作开展情况向督导组做了汇报:为确保扫黑除恶工作取得实效,我县成立四个督导组深入全县各乡镇开展督导检查,对各乡镇扫黑除恶工作进行了解,通过专题会议作了研究部署。对于督导中发现的问题,县委进行认真研究,查摆不足,深挖根源,制定措施,对工作不到位的单位进行了约谈,确保此次整改落实到位。

区社科院院长、扫黑除恶专项斗争第四督导组组长张廉要求:扫黑除恶专项斗争要常抓不懈,各有关部门加强相互沟通协调,提升综合治理能力。扫黑办要从全局出发,充分发挥居中协调、上下联系、横向交流的作用。各部门要结合自身职能职责,协力集中整治各行业、各领域治安“乱点”“乱象”。落实边扫边治边建要求,采取长期宣传、建章立制、重点惩治等多项措施,维护社会治安。要通过发放资料、上门普法、制作文化墙等方式,营造“黑恶势力,人人喊打”的社会氛围,确保扫黑除恶专项斗争深入人心、取得实效。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页