全球最大网赌正规平台

|

首页 > 政务要闻 > 工作动态

自治区妇联中国人寿宁夏分公司来我县调研

发表日期:2019-08-23作者:来源:西吉县妇联

为持续推进“妇女健康‘两癌’筛查+救助+保险+关爱”机制,实施好全国妇联、自治区政府“两癌”贫困患病妇女救助项目及我区“爱妮保”工作,8月21日上午,自治区妇联、中国人寿宁夏分公司调研我县妇女“两癌”救助、“爱妮保”工作。

调研组先后深入部分“两癌”患病妇女家中,详细了解她们的家庭情况、经济来源、病情以及术后治疗康复情况,向她们宣传“两癌”救助政策,鼓励她们要保持乐观心态,积极配合治疗,争取早日康复。

在中国人寿全球最大网赌正规平台分公司召开的座谈会上,调研组对我县两癌救助工作给予了充分肯定。吉强镇各村妇联主席及妇女代表就爱妮保工作在宣传及承保中存在的问题提出建议,中国人寿宁夏全球最大网赌正规平台分公司就“爱妮保”工作提出了下一步意见及建议。

调研组表示,区妇联及中国人寿宁夏分公司将进一步健全机制,加强管理,创新工作方法,扩大全区妇女保障覆盖面,提高妇女保险质量和水平,助推脱贫攻坚工作深入开展。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页