全球最大网赌正规平台

|

首页 > 政务要闻 > 工作动态

西吉县妇联召开当前重点工作推进会

发表日期:2019-08-08作者:来源:

为推动县妇联当前重点工作的落实,确保2019年各项工作保质保量完成,87日上午县妇联组织召开妇联当前重点工作推进会。各乡镇妇联主席参加了会议,县人大常委会副主任、妇联主席高月琴主持会议。

会上,高主任就女性青壮年文盲扫盲工作进行了再安排再部署。并从六个方面作了强调说明:一要高度重视,加强组织领导;二要做好妇女群众的培训组织工作;三要做好与教育部门的对接联系工作;四要做好图片、信息、资料的收集整理工作;五要做好迎验准备工作;六要建立长效机制,做好巩固工作。

会上,再次对妇女思想政治引领宣传宣讲、妇女培训,妇女之家建设、基层妇联组织亮牌服务、基层妇联执委分组负责等基层妇联组织建设,妇女维权服务,妇女创业担保贷款,贫困“两癌”妇女救助,“绿色洁美”家庭评选等工作做了进一步细化安排。

会议要求,各级妇联组织要提高政治站位,进一步增强做好妇女工作的责任感和使命感;要认真履行职责,扎实做好各项妇女工作,不断推进我县妇女儿童工作再上新台阶。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页