全球最大网赌正规平台

|

首页 > 政务要闻 > 工作动态

西吉县委巡察组召开巡察情况反馈会

发表日期:2019-07-04作者:来源:西吉县文化旅游广电局

7月1日,县委第七轮巡察组巡察县扶贫办党组、县委统战部党支部并分别召开情况反馈会,向县扶贫办、县委统战部、宗教局、伊协等单位反馈巡察情况。县领导马保师、高耀明出席反馈会。

反馈会上,县委巡察组对各单位在脱贫攻坚、扫黑除恶、重点工作等方面所做的工作表示肯定。同时指出了在政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及党风廉政建设和反腐败工作方面存在的多个问题,并就下一步整改提出意见和建议。

会议强调:被巡查单位要认真总结,照单全收,扎实抓好问题整改工作。同时,要把整改工作与当前各项工作有机结合起来,抓好贯彻落实,着力推进各项工作再上新台阶,为做好党的意识形态领域工作提供坚强的政治保障、思想保障、组织保障和纪律保障。

会议要求:要提高政治站位,树牢四个意识,增强问题整改的自觉性,一定要把巡查整改当作一项政治任务来完成,主动谋划主动思考,在抓细抓实上下功夫,从严从实抓整改;要压实责任,强化担当,认真履行整改的主体责任,会后要专门召开专题会议研究整改措施,制定整改方案,确保整改取得实效;要标本兼治,推动改革,促进各项工作更好的发展,要以本次反馈会为契机,迅速、按时、高效完成任务,以整改推动工作落实,要边学边强化边整改,着力解决具体人、具体事、具体机制,确保整改按期完成,力争做到举一反三,扩大巡查整改的成果,把巡查工作反映出的问题变成有力有效推进各项工作的有力举措。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页