全球最大网赌正规平台

|

首页 > 政务要闻 > 工作动态

十四届西吉县委召开2019年第18次常委会议

发表日期:2019-07-01作者:来源:西吉县文化旅游广电局

6月27日,市委常委、县委书记王学军在县委五楼会议室主持召开十四届县委2019年第18次常委会议,传达中央和区市相关会议精神,研究西吉县贯彻落实意见。

会议传达学习了《中共中央纪委办公厅关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》和石泰峰同志批示精神,研究我县贯彻落实意见。

会议强调:要深化思想认识,坚定不移纠正“四风”。全县上下要深刻领会中纪委出台工作意见的重大意义,坚定落实中央八项规定及其实施细则精神的决心,坚定不移纠正“四风”。要坚持以案为鉴,认真对照查摆问题。各级党组织要以阜阳市脱贫攻坚中的形式主义官僚主义等突出问题为镜鉴,严对照、深查摆,推动形式主义官僚主义集中整治往深里做。要压实“两个”责任,扎实推进全面从严治党。各级党组织要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实担负起全面从严治党的主体责任,确保整治“四风”工作取得新成效。

会议传达学习了韩勇、张力、石泰峰、咸辉同志在中央扫黑除恶第20督导组督导宁夏回族自治区工作动员会上的讲话精神和中央扫黑除恶第20督导组下沉固原督导通报对接会精神,研究我县贯彻落实意见。

会议强调:要提高政治站位,坚决扛起扫黑除恶专项斗争的重大政治责任。全县各级各部门要把坚决全面彻底整改中央督导组反馈问题作为重大政治任务,以推动整改落实为抓手,坚持问题导向抓整改,强化责任担当抓落实,以除恶务尽的坚决态度、真抓实改的坚定行动,扎实推动全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要压紧压实责任,全力抓好中央督导组反馈意见整改。要坚持立行立改,不折不扣完成各项整改任务;要坚决落实 “三个责任”;要突出重点,通过聚焦重点案件突破、聚焦“打财断血”、聚焦“破网打伞”、聚焦再宣传再发动进行集中攻坚;要以案为鉴,加大对重点案件的举一反三,确保中央督导组反馈意见整改落实到位。要持续加大力度,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要以抓好督导整改为契机,在深化打击、深挖幕后、依法严惩、综合整治、源头治理上狠下功夫,加快重点案件查办,加强基层组织建设,持续改进作风,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议还传达了自治区党委第五巡视组巡视固原市情况反馈会精神、听取全县2019年上半年意识形态工作汇报等内容,研究我县贯彻落实意见。 会议还研究了其他事宜。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页